Как вы считаете, при наличии рук из нужного места, но отсутствии гаража и большого количества времени, на сколько сложно повторить такое? http://megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=3671 Собственно основной вопрос в мидбасах..
Полезные темы:
Как вы считаете, при наличии рук из нужного места, но отсутствии гаража и большого количества времени, на сколько сложно повторить такое? http://megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=3671 Собственно основной вопрос в мидбасах..
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
не сложно,,ибо там подиумы наклодные,,делаешь шаблон по обшивке,,и делаешь всё дома,,потом примеряешь,,и готово,,а лучше если сделаешь в обшивке двру,,туда проставочные кольца,,а на них дин,,а потом декоративный подиум ипа того и всё,,опять же почти всё делается дома!!
Прикольно спс, правда не очень понятно из чего делать основу, там накладка мягкая, так что либо на неё фанеру класть, либо заливать шпаклёвкой, шпаклёвку формить проще....
Assander, Есть маза заморочиться... В общем смотри... Электролобзик у тебя я думаю есть, снимаешь эту фальш панель несешь домой, и тама уже все обмеряешь...
Сейчас сам что-то подобное делаю на Октавию, главный принцип - возможность вернуть всё на свои места. В инете море всяких форм и способов изготовления, только как мне кажеться в выше приведённой ссылке не достаточно подиум просто прикрутить в железу(материал обшивки слишком мягок), а лучше через фанеру, для большей жёсткости. Если не прав, поправте.
Да ,всё правильно.Только думаю попрощще можно было сделать.В районе кармана.Тут поверхность сложная.
В том месте гдеони прикреплены часто крпеяться моторы стеклоподьёмников,силовые элементы.Вообщем к изготовлению подиумов надо подходить с осмотра каркаса двери.
Социальные закладки