Доброе время суток... Тут такое дело... Приехал я в один магазинчик автомузыки, у них, в-основном, Фьюжн. Есть несколько моделей MB Quart, Audiobahn... Спросив, какую фронтальную компонентную акустику они мне посоветуют для установки в подседельники, в бюджете до 4000 рублей, они советовали пару Фьюженов (один за 2000, другой за 5 с лишним), MB Quart DSF-213 (3764 ) и Audiobahn, но аудиобан стоил 7000... Взял я МБ Кварт. И, что выяснилось, когда приехал домой... Спикершоп нарисовал мне вот это (спрашивал совета у одного человека, он загнал параметры ТС в спикершоп и, прислав мне скрин, указал на то, что обведено красным):
Из чего понятно, что эта акустика в двери, и бас она отыграет только на слишком малой громкости... Магазин от меня за 200 верст, хочу завтра, так как буду в НН, зайти и попросить обменять или вернуть деньги... Если откажут по возврату денег (хотя, в-принципе, права не имеют), то, может, предложат обменять на Фьюжн...
Какие бы модели компоненток вы мне посоветовали от бренда Фьюжн, для установки в подседельные ящики (12 литров, наверное)? Основные требования: 13/16 см, чтобы их можно было согласовать с сабом (не было бы локализации саба, как получится с этими МБ Кварт), чтобы они хорошо отыгрывали бас.
Заранее благодарю за ответы. Надеюсь, что они будут :-)
Полезные темы:
Социальные закладки