Здравствуйте.
Вторая моя тема, следовательно опыта как нет так и не стало. Сразу спасибо за внимание к первой теме/вопросу - систему не собрал, т.к. продал машину (так сошлись звезды), но полезного много узнал. Еще раз за это спасибо.
Перейду к вопросу.
Планируется покупка новой машины на длительный срок. Сразу будут шумиться арки и двери (арки гремят, а вот двери - именно под звук). Хочу замутить установку звука поэтапно (по мере высвобождения средств). Что выйдет - предсказать сложно, но в данный момент все упирается в ГУ.
Нужна 2-din с навигацией, 6-7" экраном, выходом в инет, Bluetooth 2.0, USB входом и возможностью управления с руля. Вроде все просто, но поскольку хотелось бы собрать хорошую систему, то, я так понимаю, нужна процессорная ГУ. Есть ли сейчас на рынке требуемое? Подскажите модели, плиз.
Если нет, то (опять таки, если я все правильно понимаю) придется идти по схеме с внешним процессором. Тогда какие модели ГУ хороши по звуку на выходе?
Заранее спасибо за ответы. Если что либо не так описал/сформулировал - пните, уточню свои хотелки. Если в чем то ошибаюсь - опять таки пните и направьте на путь истинный ))
З.Ы. Предвидя вопросы о бюджете, сразу скажу - на первом этапе (ГУ+временные вменяемые колонки в 4 двери) готов потратить 30тр. А дальнейший подбор компонентов - уже по мере возможности.
Полезные темы:
Социальные закладки