Народ! Озадачился я тут повышением мощности системы. Ну, не SPL конечно, но чувствую, что мощи не хватает! Вопрос такого плана: у меня сейчас штатный усь отрабатывает все динамики (за исключением саба). Впринципе мне очень нравится как звучит этот старенький Infinity. Ещё больше нравится то, что в него уже встроены кроссоверы. Правда они не регулируемые, но настроены очень даже не плохо
Хочу оставить штатный усь в качестве предусилителя и сохранить то частотное разделение, которое предлагает этот усь. На его выходы повесить другие усилители в роли оконечников.
Из Рокфордов выкидываем СЧ/ВЧ и вместо них ставим 8см малышки, как в торпеде. Либо можно оставить
СЧ и поставить твиттеры УРАЛовские (в подписи). Ещё вариант: поставить СЧ и Твиттеры другие. Впринципе, можно и саб заменить на более мощный, поскольку 240 Вт/RMS не очень хватает. Хочется хотябы 400 Вт.
Вопрос: выдержат ли уси, если их будет раскачивать штатная система? Полностью перелопачивать смысла не вижу (машина далеко не новая
). И как посоветует сделать тыл?
ЗЫ: заодно перепроложу заново всю проводку от ГУ. Как раз попробую провести мультикор на 6 пар.
Социальные закладки