Приобрел сабвуфер lada as-10f, он free air, но все-равно хочу сделать для него корпус, но нигде не могу найти его параметры Тиля-Смолла, Может кто-нибудь знает их? За любые ответы буду очень благодарен...
Полезные темы:
Приобрел сабвуфер lada as-10f, он free air, но все-равно хочу сделать для него корпус, но нигде не могу найти его параметры Тиля-Смолла, Может кто-нибудь знает их? За любые ответы буду очень благодарен...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Даже если кто и знает они будут скорей всего долеки от правды. Мерий сам.
Как в анекдоте.
Верх упрямства, вводить в компьютер неправильный пароль, пока тот не согласится.
Может и саб в ящике заиграет?
-=AleX=-, ставь в 100л - не ошибешься)
Можно измерить.а можно и на слух-гудеж всегда услышешь.
Все понятно... Можно ли от него получить хоть какой-то толк в двенашке?
-=AleX=-, Сложно сказать я думаю здесь не так много народу кто его юзал, слышал, в руках держал и даже видел близко. насчет толка может и можно, но скорей всего потребуется оч хороший усилок чтоб так сказать через не хочу от него чего-то добиться и главное инстал, как и что сложно сказать. Насчёт посчитать самому параметры я не шутил вот тут всё описано как и что. Tavria.org.ua :: Параметры Тиля-Смолла меряем дома.
Про саб попробуй спросить на блюзмобиле там есть любители в куче ... найти самородок (иногда находят) может и о твоём расскажут.
Единственное, что могу сказать про акустику Лада (Комфорт, ставил коаксилы и компонентки) - свои 800 рублей отыгрывает просто на ура. Про саб не знаю.
Социальные закладки