Из за катастрофической нехватки времени приходиться «моделировать» инстал, уж извините, в НГ праздники буду «реально» крутить вертеть.
Ну вот проект инстала, не ругайтесь, мне уже объясняли что получиться «херня» с разными драйверами, но вот хочет душа так видеть багажник.
Что не нравиться, из за габаритоф все как то кучно смотриться хотелось бы «разнести» компоненты, но глаз уже замылин по этому не «вижу» др. решения…
Что изменилось…во первых снял 6 9 с багажника, ну не потому что они кака, а потому что мне стекло так не выпилить, по этому заменил на более или менее буджетные компоненты SPE +добавился (добавиться) кикер и усь FG xneon X1200.1
Увеличил объем ФИ для эрок до 32 (с 25) литрофф, кикер будет жить в 30 литровом ЗЯ.
Из требований:
«Играть» должно на улицу, при открытом багажнике
Хочется что бы «все» было на виду, для этого собственно и мучался со стеклом
Самое важное, необходима мобильная деинсталляция… что бы добраться до инструмента, зап колеса и т.д.
При такой компанофке, в принципе, быстро получается добираться…
Откидываются сидения вперёд, на них сабы… стекло «на попа» а нижняя полка в сборе с панелью и усилками поднимается и даёт доступ к колесу.
Ну и соответственно очень хочется оставить задний ряд сидений
…компоненты, по причине фин кризиса и уже имения оных, заменятся будут с неохотой, но все таки предложение по замене будут приветствоваться.
Все размеры выдержанны и размещены по габаритам багажника, а именно ширина 105см высота 66см и длинна 75 см
Мож кто подскажет свежие идеи а то совсем фантазия кончилась…
Спасибо разобрался как тут прекриплять!
Полезные темы:
Социальные закладки