Сегодня пробовали другой усилитель на саб. Безумный двухканальник на саб Ground Zero. Предохранитель 200 Ампер. И что интересно… никаких наводок не было! То есть, дело не в земле и не в проводах Мистери (силовых). Дело в том, что моноблок Фьюжн (высшая их линейка) оказался бракованным… Но этот фьюжн не мой, а моего друга, поэтому я сейчас озадачен покупкой второго усилителя…
И вот тут меня мучает вопрос: что же лучше, взять моноблок/двухканальник на саб или запитать саб на 2 канала моего аудисона мостом, вторые два канала на миды, а на твитеры приобрести не мощный, но очень качественный усилочек?????????
Пытаясь, решить для себя этот вопрос, подключал сегодня саб к своему аудисону. Что ж, прокачивает он его вполне сносно (для справки: у аудисона 2 канала мостом дают 210W, у саба номинал 600W). Мощности мне хватает. Поэтому, все-таки, склоняюсь ко второму варианту, взять усь на твитеры, но пока не решил. Нужен Ваш совет и Ваше мнение по этому вопросу, как более опытных товарищей
Вообще, по сабу. Я чего-то не уверен, что мне звук с сабом нравиться больше, чем без него, но это уже, конечно, мои заморочки… Именно этот саб мне тоже как-то не очень… Нет той четкости баса, которую я хочу, но может быть, я просто хочу слишком многово??
Если его поменять на другой, это даст результат? Хочется меньше гудения и вибраций диффузора и больше четкости и разборчивости. Мощность не принципиальна. Все-равно, что бы он не локализовался, особо громко его не сделаешь…
Еще напрягает такой момент. Женский вокал очень гулкий. Я не могу сказать, что он «как через трубу», но есть что-то типа эхо. И из-за этого звучание кажется резче. Как с этим можно бороться??? Замена акустических проводов на топовые даксы может дать результаты? (сейчас у меня акустические мистери)
Полезные темы:
Социальные закладки