Усь adagio 250.2 саб es 300d, ящик около 50 ФИ настройку порта незнаю. Хочу, чтоб бас был поглубже. Саб подключен в 8 ом. Штатная распаянная магнитолла в мазде 3. Интересуют настройки уся.
Полезные темы:
Усь adagio 250.2 саб es 300d, ящик около 50 ФИ настройку порта незнаю. Хочу, чтоб бас был поглубже. Саб подключен в 8 ом. Штатная распаянная магнитолла в мазде 3. Интересуют настройки уся.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а что там настраивать то?
срез и гейн наслух.
Спасиб конечно за предложение, но за стоимость этого фантома,я пион 88 с фронтом поставлю да ещё за работу заплачу по установки и штатная останется. И пионерам-наркоманам в лицо этот фантом светить не будет.
Дружище, а че на 8 ом подключил, почему не на 4?
+1 и громче и может даже будит глубже
А как же (мать его) на 4ома то подключить у него 2 катушки? а? А то мне советовали некоторые каждый канал уся на катушку.. Да и так нормально лабает, правда гейн на полную и басбуст процентов на 70%
Социальные закладки