Добрый день или вечер, где как. Мне нужна Ваша помощь. Имеем в наличии Сузуки Гранд Витара (2010 г.), фронт Тас-6, усилитель Precision Power S320.4. Каналы 1-2 через родные кроссы (пока не переделал ищу кондеры, что бы батарею из парал. не городить), каналы 3-4 мостом на Kicker compvr8, все новое. Про голову пока не пишу (буду менять либо ставить вторую, пока не решил). Проблема, которую пока не удается решить: гул, бубнеж примерно на 100 Гц (определяли подавая на вход уся разные частоты при громкости звучания выше среднего, на малых уровнях призвуков нет). Звукоизоляция полностью, за исключением переднего щита, динамики на подиумах из фанеры с небольшим доворотом (пробовал прямо, с доворотом понравилось больше) Да при испытании 8-ку отключал полностью. Размяться динамики уже должны наверное (около 3 недель мнутся) Есть подозрение что резонирует сам материал StP в местах, где большие окна пришлось им заклеить. Может быть такое? Может какие-то щиты городить,От чего еще может на этих частотах возникнуть бубнеж? Авто свое, делаю сам, зацепило блин. Тему про Тас-6 прочитал, про шумку и установку тоже начитался за последние 4 месяца и продолжаю…. Порезать конкретную частоту голова не позволяет (китай простой, но бубнеж точно не из-за гу). Можно включить поканалку и фильтром уся срезать 100 Гц, но 8 останется без дела, да и будет это кривое решение как мне кажется, надо причину искать.
Полезные темы:
Социальные закладки