Доброго здоровьица всем: гуру автозвука,любителям-энтузиастам и просто сочувствующим.Помогите разрешить проблему или махнуть рукой на эту затею.Итак,имеется недавнокупленный авто Volvo XC 60 2012 года выпуска.Захотелось что то сделать со звуком,т.е.поставить в неё что-то более-менее приличное.Начал с того,что сделал ШВИ передних дверей и заменил штатные динамики на Focal P165 V 15.Получил некоторое улучшение в звуковоспроизведении,но штатного усилителя катострофически не хватает.Начал скурпулёзно изучать тему на вашем форуме и выяснил,что малой кровью и огромных капиталовложений штатную голову к нормальному усилителю не подключить.Вначале хотел заморочиться с высокоуровневым выходом,прикупил вот такие штуковины http://www.sotmarket.ru/product/foca...w-adaptor.html Но вычитав,что сигнал может быть обрезан по частотам,отказался от этой затеи.Пришёл к выводу,что надо ставить независимую систему,пока с этим смирился.Итак планируемые компоненты для новой системы:
1) ГУ,хочу Pioneer X9500SD,ежели отстой,то можно замахнуться на 80-ку.
2)Усилок на фронт и саб 4-х канальник.Давно хочу приобрести что то из Precision Power. Т.к. особых умопомрачительных децибелл не нужно,планирую или PPI PC 400.4 или PPI PC640.4.
3) Саб имеется Focal 27V1 корпусный.Вполне устраивает.
Вроде ничего не забыл.Хотел вот у вас узнать, легко ли(берутся ли установщики в регионах) произвести распайку шлейфа,что бы лицевую панель магнитолы установить в удобное место,а тушку её спрятать от глаз долой?Примерно так :
И второй вопрос,возможно ли одновременное сосуществование двух этих систем?В смысле пользоваться фронтами двумя системами.На машине ещё передвигается жена и ей все эти звуковые заморочки по-барабану.
Вот и растолкуйте мне пожалуйста,стоит ли мне с этим связываться???Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Полезные темы:
Социальные закладки