Рекламу видел давненько, вот вопрос созрел ведь проще прикрепить твиттеры к стойке им, а потом всё выровнять, и перетянуть кожвинилом! Или я не один такой умный, или уже все так и делают, а я просто упустил?
Полезные темы:
Рекламу видел давненько, вот вопрос созрел ведь проще прикрепить твиттеры к стойке им, а потом всё выровнять, и перетянуть кожвинилом! Или я не один такой умный, или уже все так и делают, а я просто упустил?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а потом как снимать? зубилом с молотком?
Джулиан Тринадцатый, а что эпоксидку и слои шпаклёвки снять легче что ли? Помоему нет
я бы сделал так, приделал кольца как надо под каким надо углом к стойке с помощью этого эпоксилина, а потом по чулочному методу. Не че сложного ИМХО
comedy, путь тебе лежит в раздел "наши инсталяции"
ЧеловеГ, я там смотрел всё в том числе и твою инсталяцию в 15шку! Зачёт.
Я просто уже с дверьми раз накосячил, теперь для стоек присматриваю технологию попроще, так как стойки на Лачетти глубокие и твиттер становится почти заподлицо, но маленькое колечко с направлением я всё же буду делать. и стойки не плоские а небольшим углом!
Он же сохнет долго, а даже если что то можно потом нождачкой подровнять.
Социальные закладки