кто что скажет !!!! ваше мнение об етих усях стоит менять запко ай форс на Hifonics ZX4400
Полезные темы:
кто что скажет !!!! ваше мнение об етих усях стоит менять запко ай форс на Hifonics ZX4400
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Filden писал(а) ср, 22 марта 2006 20:54
Привет! Усилитель хороший, только цена завышена - цена по хорошему 180-200$
Для поканального фронта есть вариант с Clarion, в разработке усилителя участвовала Zapco.
Clarion APA4320
у меня есть вазможнасть купить их как раз в раёне 200 у.е
calcell поинтереснее будет ИМХО
да я думаю на что менять на хайфы или на целкалы или на что та другое нада 4х канальник на поканалку и 2х канальник в мосту 400в.т уси одной фирмы
два калсела серии BST
да я тож думал об такой компановк но далжныже быть ещё варианты!!!
Ну не уверен что BST интереснее Hifonics ZX, надо взвесить что важно за эти деньги - мощность или качество.
мне надо не мощ а качества звука!!! ну и громкасть без искажений!!! но на поканалку мощнасть не нада а вот на саб мин 400вт нада
Такой большой а в сказки верит=). Ну не получится громко и качественно и не дорого - в этом бюджете шило на мыло скорее поменяеш Zapco I-Force из этого же бюджета впринципе..
Социальные закладки