усь EOS ae-4.1 к нему подключю 2 комплекта EOS opera 2
усь кикс 1.900 к нему пара ESX SX1240 на 2Ом
какое сечение силового провода выбрать? и какое сечение провода надо от уся к сабам?
Полезные темы:
усь EOS ae-4.1 к нему подключю 2 комплекта EOS opera 2
усь кикс 1.900 к нему пара ESX SX1240 на 2Ом
какое сечение силового провода выбрать? и какое сечение провода надо от уся к сабам?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну для усей нужно не меньше 2Ga от аккума. До саба от уся достаточно по 8 мм2
на усли будет тянутся 1 провода, потом уже делится на 2, я так думаю основной кидать 50мм2, а дальше по 35мм2
и нуден ли мне конденсатор?
не многовато ли от дистриба до уся 35мм2????? Если хочется с запасом тяни 50мм2 до дистриба, а далее разведи на уси по 25мм2
конденсатор не нужен!
sky_krasnodar,
запаса ненадо, сколько будет оптмально?
"50мм2 до дистриба, а далее разведи на уси по 25мм2" это будет и оптимально и с небольшим запасом!
У меня к примеру на мою систему лежит КГ-35мм2 до дистриба, и по 16мм2 до усей, и достаточно. Главное мистери алюминиевый не кидать.
есть возможность - пусть будет нулевка + и - от капота до багажника (меньше потери, к тому же если система будет расти, то не придется опять пол салона разбирать), от дистрибьютора - 25 хватит. Бери что-нибудь медное. Бюджет ограничен - КГ, не очень - что-нидь брендовое, стингер например, неплохие проводочки. кондер - в топку, сделай хорошую проводку и хороший аккумулятор.
и заземление вести на кузов от каждого по 25 мм2?
Социальные закладки