Привет всем! Итак близиться зарплата и надо будет её на что нибудь потратить
, а то если не потрачу, то пропью и останеться у меня
, шучу.
Итак, моя система - клара 788, комплект вархедов + ураловская серединка (буду делать кросс, получиться поканалка 2.5, пока в руки не получил, но очень в это надеюсь
, усь пока что один, вот такой вот
http://ampguts.realmofexcursion.com/...stics_USA2200/ , он будет играть на саб, потом буду искать деньги на усь на фронт, а, совсем забыл, авто - классика, если быть более точным - 21061. Слушаю много чего, преимущественно транс, драм энд басс, рэп, недавно начал слушать Лимп бискита и Линкин парк (сам не понял с чего это).
Хочеться чтобы саб играл музыкально, быстро, четко, глубоко и мог поддавить когда надо
), понимаю, что такое практически не возможно, по крайне мере в моём бюджете.
Продолжаем, тк авто аЦЦкое с выбором саба и его оформлением есть проблемы, именно в багажнике не хочу, не нравиться как звучат сабы из багажника, ну не нравиться и всё тут, а хочеться 12", значит придеться ставить 10" в полку. Итак, что купить, бюджет всего навсего
4000 рублей? Мои мысли - Magnat AD-250 в
ЗЯ (хотя потом можно будет попробовать ФИ) или же прошку во ФЭ, но думаю, что прошка так не надавит, как магнат, хотя не слышал ни одного ни другого. ЕэСку от герца нихачу, как понял ни рыба ни мясо...В общем если есть варианты, то предлагаем господа)
Усь на фронт, вот тут прям таки не знаю, что нибудь 4х канальное с двумя БП, номинало 4*100 ват и бюджетом до 10 тыщ за бу (скорее всего буду покупать у Радчука или Скилса)
ЗЫ,
всё равно рулят
))
ЗЫЫ,
форевар
)
Социальные закладки