Привет, есть машина vw polo sedan, там стоит 2DIN магнитола с линейками и штатные динамики в дверях, без пищей.
Сейчас не хватает баса, высоких частот, сцены, громкости.
Но при этом хочу отметить хороший тональный баланс, т.е. все сбалансировано, при это и есть недостатки.
Хочу купить акустику за разумные деньги(не хочу вбухивать тысячи рублей за то что я наверное не услышу,) под разные жанры, преимущественно слушаю
1)Электронику, транс,хаус, могу продиджи и энигму
2)Радио Европа
3)Иногда Мелодичную музыку, пианино, гитара (из того, что пришло в голову Кузьмин, Машина времени)
Вообщем я меломан.
Хочется:Комфортного звучания, т.е. чтобы было ощущение ровненько, имел опыт прослушивания систем, где слышен только бас, и больше нечео, я хочу именно баланс, четкого хорошего баса, без мазни, громкости звучания(люблю слушать как на маленькой так и на громкой, с озвучкой улицы),хорошей серединки ну и некое подобие сцены, т.е. чтобы создавалась сама атмосфера(например клуба или сцены, если это гитара)
От себя я меломан, не задрот на музыке, но люблю хорошее звучание, с басами, бьющее в грудь и громко,
Хочу собрать систему 2+1, на первом этапе хочу поставить переднюю акустику и усилитель, настроить, поездить, а саб уже к этой акустике подбирать.
Посоветуйте пожалуйста(предыдущей машине стояли Граунд зиро 160 в ящиках, не хватало серединки и сцены чтоли, если я правильно выражаюсь)
акустику в передние двери(они будут шумиться и подготавливаться) и усилитель для нее.
Список чего я выбрал не пишу, дабы не наводить шоры на глазах, сам на самом деле не знаю что я выбрал)
Рассматриваю любые варианты, новое, бу, отдельно, компоненты, из за бугра, вообщем все
Извините за много букв)
Полезные темы:
Социальные закладки