Имеем ГУ Clarion DXZ588, фронт Fusion FJL-65c, усилитель Fusion FP-1404
Какие варианты подключения фронта можно придумать с этим комплектом кроме как через родной кроссовер?
Полезные темы:
Имеем ГУ Clarion DXZ588, фронт Fusion FJL-65c, усилитель Fusion FP-1404
Какие варианты подключения фронта можно придумать с этим комплектом кроме как через родной кроссовер?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вот автозвук про этот усь пишет: Диапазон перестройки подтонального фильтра от 11,5 до 58 Гц, то есть даже немного шире, чем было заявлено. Рабочий диапазон фильтра НЧ от 32 до 160 Гц, фильтра ВЧ — от 41 до 600 Гц.
Т.е. насколько мне моей квалификции хватает я понимаю, что не получится..Низковато для твитеров... Так?
---------- Сообщение добавлено 06.06.2012 в 18:50 ----------
Может сделать поканалку, но твитера через родной кросс запустить, чтобы не спалить? Частота раздела мне конечно не изветсна, но если на слух выставить попытаться. Не на соревнования же машина... Что скажете?
Я и имею ввиду что не изменить. Получается без замера я не знаю на какой частоте порезан мид и твитер. Похоже мало арсенала у меня для вариантов. Но в любом случаю благодарю откликнувшихся))
а цель то какая??? поканалка нафих не нужна ни с этой акустикой ни от этого уся....
Ну, а какая цель у подавляющего большинства посетителей данного ресурса?
можно глянуть номиналы деталей в фильтре, сопротивление динамиков и посчитать частоту раздела..
Социальные закладки