Поставил я себе саб и усилитель, катался катался, и где то через неделю буфер начал подпукивать на маленьких оборотах при каком либо действии (дворники, или руль крутнёшь) Потом это стало всё чаще и чаще, в итоге когда я останавливался от сзади тихо так, но чувственно пукал с достаточно большой частотой где то 3 раза в сеунду как мне кажется... Плюс он не выдавал своей мощности вообще, играл на 1/5 мощи...
Не долго думая (подумал на аккумулятор, и не хотел не завестись в один прекрасный момент) взял да и отключил усилитель... поездил так денёк, включил обратно и всё заиграло как и прежде!! Красиво мило и глубоко
Подумал я что надо купить конденсатор. Купил (лишним он не будет никогда) установил, опять ездил ездил, и думал уже что всё хорошо... Ан нет! Сегодня началась опять та же проблема... медленно но верно она настигла меня...
Напряжение в норме! Аккумулятор тоже новый 70А. Провода проложены правильно как и у всех других людей с корса-клуба. у них ничего такого нету. Контакты тоже все впорядке. Усилитель тоже впорядке (брал у друга его поставил и тоже самое было)
Была ли у кого подобная проблема??? И как с ней боротся, а то я уже отчаялся и думаю продавать всё к чертям собачим...((((
Полезные темы:
Социальные закладки