Какой из этих сабов лучше???
Кстати муз. предпочтения: рэп,клубнях, могу и просто попсу послушать, поэтому хочется универсальноти, саб будет питаться от CalCell BST 250.2
Полезные темы:
Какой из этих сабов лучше???
Кстати муз. предпочтения: рэп,клубнях, могу и просто попсу послушать, поэтому хочется универсальноти, саб будет питаться от CalCell BST 250.2
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ХЕРТЦ!Мне больше нравится только че не 300 дин???
Я от Вайбов именно серии CBR вообще не в восторге. ###тц однозначно.
Guser, если ты живеш в москве то езжай в аас-тюнинг,там послушаеш и тот и другой и выбериш сам что для тебя лучше. Так сделал я и выбрал хертз(300) Там и настроиш.Удачи!
Когда я Был в ААС, я такой же вопрос задал Владимиру Роганову, ответ - однозначно ###ц
EBX 250R пользую уже месяц.. очень доволен, красивый мощный бас, больше и не надо. если конечно не требуется озвучивать улицу, а хочется именно красивого качественного звука. Хотя по мне так и этого даже много сейчас уже думаю по поводу 8ки в заднюю полку.
Что же касается продукции Вайб - на мой взгляд это чисто СПЛные сабы. хотя именно CBR 12 - не слышал.
Опять же ему нужна бОльшая мощность нежели Герцу. BST 250.2 - не надует его.
Почитай Здесь.
Всё в пользу герца.
Социальные закладки