Всем привет! Послушал тут недавно свою систему (в подписи) от головы Clarion DXZ846MC (
http://market.autoua.net/catalog/car...rion/dxz846mc/) ребята я был в шоке, фронт заиграл просто обалденно, все те треки которые я слушал на своем алпайне зазвучали совершенно по другому, особенно порадовала бас-гитара! Никогда бы не подумал, что мой саб способен на такое басс не просто стал мощнее он приобрел быстроту и точность, ушла сглаженность, стало реально страшно за динамик думал не выдержит, но искажений не было даже практически на полность вывернутой громкости, когда на алпайне после 21, уже начинали появлятся искажения причем все было настроено как надо. Вот теперь задался вопросом смены головы на что-то более лучшее по звуку, после прослушки этого клариона на алпайне рок слушать больше не хочется вообще, более менее играет только транс ну и попса разная. Так вот теперь прошу Вашего совета, на что поменять алпайн чтобы по звуку приблизится к тому что я слышал от кларика, к сожалению данная модель клариона устраевшая и найти ее не представляется возможным (да и усб у нее нет, а хотелось бы), вообщем прошу помочь с выбором. Предпочтения по музыки в основном рок. Да и бюджет около 12000, желательно не из б/у.
---------- Сообщение добавлено 26.11.2012 в 16:16 ----------
вот такой впринципе можно еще новый найти как он вообще кто слушал? пишут вроде норм по звуку Clarion-DXZ788RUSB (Clarion DXZ788RUSB)
Социальные закладки