Тема такая. Есть озвученный кроссовер. Как часто бывает звук перестал удовлетворять - аудиоболезнь прогрессирует На данный момент в дверях стоят комплекты TAS6, раскачиваемые усем EOS 4100 LE+пара 12 сабов Sounstream в ЗЯ, качаемые от ER1000.1. Все танцует от планшета. Планирую соорудить трехполосный фронт и добавить Pioneer 80. Усь останется прежний. А вот от тренда акустики я немного отвлекся и сейчас уже "не в теме". Посему очень прошу вашей помощи в выборе всех трех компонетов для фронта. Бюджет скажем так средний - ну чуть плюс минус при наличии реально достойных претендентов из соседних ценовых категорий. Но ньюанс - претенденты должны быть современные - пожалуйста не надо заводить песню из серии "вот раньше качество было и трава была зеленее". короче последние линейки брендов. Прошу не отправлять меня курить форумы-знаю что это-проходили уже После этого и концепции всего меняются и бюджет ненужно расширяется и все свое время тратишь на чтение и дискуссии и по итогу вообще можно с ума сойти Сейчас же жду ответа в духе: вот эти неплохи по сравнению с теми, вот эти хороши, вот эти поют и стоят отлично итд. - без лишней болтовни.
Помогите, единомышленники - очень нужен ваш опыт - очень не хочется растягивать инсталл!
ЗЫ По итогу готов отдать за недорого свои TAS6 всем нуждающимся) кстати они б/у с этого лета.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 в 15:47 ----------
Уточню про поканалку на фронте. Понимаю что все будут против, но тем не менее дины на задних дверях остануться тк аудиосистема все же используется не только для музыки, но и для просмотра кино. Поэтому думаю сделать так: на саб - соответственно сабовые линейки с пиона на моноблок; на тыл - с пиона взять линейки тыла и завести их на EOS, а от него на дверь (пищи через кросс); на фронт миды - фронтовые линейки с пиона на EOS, и на нем порезать; фронтовые СЧ и ВЧ качать от встроенного в пионер усилка. Это теория. На практике ни разу с процессорной бошкой дела не имел, поэтому не знаю хватит ли гибкости пионера грамотно реализовать такую схему. Что скажете? Можно ли будет рулить на пионере всеми срезами, задержками итд при таком подключении? В общем вот под это дело и нужно выбрать акустику
Полезные темы:
Социальные закладки