Выручайте парни ищется ящик на время.пока не определюсь со своим.на карпет ###.Ни у кого лишний не завалялся?поиграю и отдам пивом проставлюсь палюбас
Полезные темы:
Выручайте парни ищется ящик на время.пока не определюсь со своим.на карпет ###.Ни у кого лишний не завалялся?поиграю и отдам пивом проставлюсь палюбас
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а побольше не нада? 45-50л 40х40х50 кубик... с фазиком... самоделка ... не картон
пер стенка 35-40 мм
под 12"
сокол
кикер там жил ?
спасибо, но фазик не хотелось бы.ЗЯ на 30-35л подошел бы.
ЗАОДНО ВОПРОС
сколько литров нада для вот такого зверька http://#############/index.php?a=2&par=24&elid=16&id=256
неее там никто не жил а для экспериментов не пофигу?... накидал пенопласта/баллонов с водой, фанеркой фазик прикрыл....)
хотя... мое дело предложить
если честно мой багажник не готов к таким объемам..ему и 35 дитров я думаю много.
30 литров примерно. Но стенки из 10мм ДСП.
Мой первый ящик
Ты усилок взял?
в 10 пересекаемся
а ящик интересен
Сразу говорю, что ящик так себе.
Но для эксперимента пойдёт.
Если интересно - без проблем.
Поставиш отпешись как играет !!!
оооооо....W3v3 появился в продаже...когда себе выбирал саб хотел этот тоже рассмотреть как вариант, но их нигде не было...обыскался...блин думаю реальная головочка
Социальные закладки