Всем привет. В приоре седан были установлены Pioneer 6310, фронт Morel tempo 6 2 way, тыл Morel maximo 6 (знаю, знаю сразу забываем про него), усилитель DLS XM 40 (пищалки в уголках зеркал, мидбасы на заводских местах через проставки, ШВИ кроме крыши выполнена вся). Ездил радовался, но ручонки шаловливые не давали покоя и хотелось что нибудь еще, в итоге ГУ заменено на Alpine 178 BT (процессорная с временными задержками и не полосовыми фильтрами). Подошел к настройке по фэншую: эквалайзер flat, улучшайзеры flat, фильтра на усиле flat, фронт с головы на 80 Гц и горе мне горе - звука нет. После недельного мучения (фильтр на фронте гонял на 63-80 Гц всеми 4 порядками, до упора не пользовался эквалайзером и Media Xpander) ничего не получилось. В итоге позиции сданы фронт распущен, Media Xpander на 1, эквалайзер на скрине. Слушать можно но нет чистоты звука как хотя бы на пионере (т.е. есть цык тарелки либо другой ВЧ звук его слышно, но как то глухо). Подскажите пожалуйста чтоб еще покрутить?
Полезные темы:
Социальные закладки