В общем решил встряхнуть свой долгострой.Некоторые компоненты были куплены на скоряк,без какой-либо концепции.Из того что останется в системе ; ГУ-пион 80,пищи-EOS PL-XT,миды-FaitalPro 8FE200(хорошо срослись с пищами,потому-как играют вовсе не по-эстрадному,очень приятно).Последнее сабовое звено - DLS MAD11 + Bulava 12"(до этого джуниор 15") - компоненты неплохие для определённых целей,но не моё,хочу добиться просто громкого,умеренного качества.Появилась возможность поменять 2-х канальник на миды(стоял ACV MX 2.150 не совсем гуано,но был куплен на время и мощи в нём не хватает для файталов) и решил взять на пробу урала вархеда 4.135,а чё пусть будет опыт,потом отпишусь как в сравнении,да и бюджет отличный + запас по мощи БП + может трёшку попробую,если звук у вархеда норм.
Предыстория закончена.Внимание вопрос - нужен сабик на время решения финансовых вопросов и определения с сабовым звеном - 12",в ЗЯ,номинал 200-300Вт(не хочу отбирать силы у мидовых каналов),в идеале(а вдруг существует) 200-250номин. 4+4Ом,чтобы в 8Ом к мосту,тогда каналы будут в 4ом работать.Бюджет 5-7т.р.,б/у не брезгую.Требования - в меру быстрый(иногда рок),в меру низко забирающийся(иногда электроника и клуб),по звуку больше упругость(но не сухость),ну и чтобы 20-е миды его не забивали.В новых изделиях этого бюджета не ориентируюсь.Из прошлой жизни помню лишь Revolt RW12,был у меня,надо что-то на подобие.
За ранее благодарю за подсказки .Флуд в теме приветствуется.
Полезные темы:
Социальные закладки