Выбираю потихоньку акустику в гольф 6, ввиду возможной сильной ограниченности бюджета решил найти недорогие предложения - возможно, придется укладываться в сумму до 15к руб (500$) на 2х полосную акустику + 4х-канальник.
Играть все это будет от пиона 88-2\альпа 117\еще кого-то процессорного - не решил еще, похожу послушаю в декабре, жанры - 40% рок\альтернатива, 30% - рэп, 30% - электроника. Подключать хочу поканально (если разберемся с настройками).
У меня есть возможность притащить себе музыку из америки "за спасибо", поэтому я начал копаться на ебее - там есть очень интересные, на мой взгляд, предложения, по соотношению цена-качество (и по сравнению с ценами в РФ). Но глаза немножко разбегаются от выбора ))
Итак, усилители - до 300$, которые понравились, расставлены от лучших к худшим по характеристикам по тому,что я понял из описаний:
- SOUNDSTREAM REF 4.400
- PRECISION POWER® PPI PC400.4
- ROCKFORD FOSGATE T400-4
- SOUNDSTREAM TX4.560
- POLK AUDIO PA500.4
- BOSTON ACOUSTICS GT-475 вылазит за бюджет немного (330$)
Акустика - до 200$, нашел 3 варианта только:
- POLK MM6501 - основное, на что смотрю, благо отзывов хватает и цена (там) более чем устраивает.
- KICKER KS650.2 - неплохие отзывы нашел, но кажется, что похуже полков?
- Boston SC60 - по описанию на магнитоле - неплохо, но отзывов что-то не нашел.
Смотрел еще DLS, но цены - как у нас, то есть примерно в 2 раза выше, чем 3 модели выше, соответственно для обоснования их покупки нужно, чтобы они играли заметно лучше.
Посоветуйте, мб кто что слышал из предложенных моделей, и сможет их оценить? (особенно усилители беспокоят). Так же если сможете подсказать, что еще посмотреть в указанном бюджете - буду признателен.
Б\у сейчас интересует меньше, так как тяжело спрогнозировать, будет ли что-то подходящее там недели через 3-4 или нет.
Заранее спасибо за советы!
P.S. еще вопрос возник - с указанными усилками я могу собрать монобрендовую фронтальную акустику - есть комплекты у полков, рокфорда, саундстрима, бостона. Имеет ли смысл это делать, или разные производители нормально споются друг с другом?
Полезные темы:
Социальные закладки