Всем добра. Вопрос заключается в следующем. Наконец токи решил собирать АЗ(упор в SQ) с этим тоже определился, начал с колонок, Hertz ESK 165.5 , ну думал воткну на штатную ГУ, поезжу и это с мотивирует меня на усилитель. В итоге, с мотивировался сразу после установки, штатное ГУ вообще не дало ни каких улучшений, собственно вопрос:
1. К этим колонкам , есть ли разница, какой будет усь и если есть то какая. Eton SR 100.2 или к примеру Kicx QS 2.95. Выбирал по номинальной мощности(Колонок и Усилителей), в сравнение поставил по причине разница в цене в 2 раза.
2. Именно под эту систему не решил какое ГУ ставить, опять же вопрос таков , Мне нужно что бы играло "сейчас и сегодня" колонки от усилка, в идеале конечно хочу на базе 99 пионера, но это точно не сейчас. Были мысли конвертер поставить , опять как отразится это на качестве, или лучше воткнуть мафон тысяч за пять куда нить в бордачек.
3. И еще такой вопрос, вот я указал усилки, хватит ли их для этих колонок и мучает вопрос, не сгорят ли твитеры, пока еще чето не совсем понимаю сколько на них мощи будет уходить( там ведь только кроссовер), объясните плиз на пальцах если не сложно. И может есть какой нить совет по максимально идеальном усилку под эти колонки?
Прощу прощение заранее за тот бред, что сверху, я просто уже перечитал всякой инфы каша в голове. И заранее спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки