Растолкуйте, Мужики! где глянуть таблицу или формулу, что б было понятно, при каком токопотреблении какой нужен генадий и ёмкость аккума. Не хочу вдаваться в физику за 7й клас, мне б просто ссылку, ну или на пальцах раскинуть
Полезные темы:
Растолкуйте, Мужики! где глянуть таблицу или формулу, что б было понятно, при каком токопотреблении какой нужен генадий и ёмкость аккума. Не хочу вдаваться в физику за 7й клас, мне б просто ссылку, ну или на пальцах раскинуть
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что, большое токопотребление в авто, что задумался о смене гены и аккума?
По моему необходимость есть только у SPLщиков
Желания нет никакого если честно. Просто есть гена на 90А, акум 61 А/ч. Хочу понимать при каком токопотреблении усилков начнуться проблемы. Если уж очень конкретно, то
нужно запитать DLS CA450+Mac Audio ZXS 2000+ural w1.1800. Номинал предов 2х25А+2х20А+5х30А=240А. Разумеется 240 это цифра теоретическая. Так вот где есть таблица или формула, что б понимать когда нужен более мощный гена или нет.
Беспокоиться точно не стоит.
Тогда вот такой вопрос.
Такую статейку почитал: http://autodevice.ru/gena.htm
Вроде как все понятно и логично. Есть ли косяки, мб автор не учел чего в расчетах? Если в принципе все верно, то ответ на свой вопрос в этой статье я нашел
Не проще взять у электриков клещи и сделать замер потребления на громкость прослушивания?Тогда вопрос отпадёт или возникнут новые..Обычно двушка+саб не больше 45А.Если "Давилка" тогда более 100А-тут уже дополнительные аккумуляторы и гена с увеличенным током и проводочки 00.
Социальные закладки