подскажите пожалуйста куда ставятся кроссоверы в дверь или нет спасибо
Полезные темы:
подскажите пожалуйста куда ставятся кроссоверы в дверь или нет спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Доброй ночи ))
вариантов несколько - двери, в район электроприборов под торпедо, под сиденьями, в багажнике..... как считаете нужным у меня прикручены в дверях к внутренней мет. обшивке были (до поканалки)..... некоторые ставят в багажнике рядом с усилителями и уже от них ведут акустические проввода к динамикам
можно поподробнее про авто, акустику и другие компоненты? планировку расположения остальных компонентов?
ставят из соображений чтоб проводов меньше тянуть,, ну еще кроссовер греться немного может, имей это в виду
аккустика mtx t8652 , родные пищалки стоят в дверях, на кроссоверах можно менять чистоту ,а тянуть два провода в дверь не очень охото
В дверь пихать не обязательно. Желательно исключить нахождение в интимной близости с корпусом кроссовера силовых проводов автомобиля ( питание стеклоподъёмника и пр. )
Если что , то дружеский совет: никогда не ставьте кроссоверы в дверь, даже если провода вообще тянуть не надо !
И вот почему! Дверьми часто хлопают, а увесистые катушки обладают инертностью- отвалятся они у вас нахрен!!!!
спасибо всем думаю поставлю я твитеры на торпеду соответственно кроссы встанут на стойки, к весне хочу приобрести проц к альпайну cda117ri который уже стоит
Социальные закладки