Хочу саб 12" врезать туда вместо аптечки, а саб в корпусе будет. Надо полку менять на более толстую. Кто с этим сталкивался? Как устанавливали? У меня машина далеко-возмохности посмотреть нету.
Пишите все варианты пожалуйста!
Полезные темы:
Хочу саб 12" врезать туда вместо аптечки, а саб в корпусе будет. Надо полку менять на более толстую. Кто с этим сталкивался? Как устанавливали? У меня машина далеко-возмохности посмотреть нету.
Пишите все варианты пожалуйста!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Кто-нибудь ответте! Очень надо!
делай полку из фанеры.. промежуток герметиком.. ну и короб подвесь снизу..
А как сделать жёсткую состыковку объёма с железом снизу? Коворят веной монтажной водой смоченной. А вибрачии не оторвут ничего? Если объём будет подвешан на перегородке багажника и солона. С перегородкой ничего не случиться?
Да сделай проще: в металле реж очко (кругло\квадратное ,пофиг) собери ящик по размерам,чтоб под полку твою влезал.Подгони отверстие под динамик в ящике с этим очком.При необходимости,сделай кольца проставочные.Далее остаёться только подвсить ящик.Усё
Итог - цельно-полноценный ящик.
вот так ну нана как на фотках в 124
mercedes
Вот спасибо огромное!
и тут, кстати, про фри-айр саб для Free-air - OLDMERIN.net
Социальные закладки