Привет,меломаны.Человек я начинающий,точнее,начавший.Постоянно менять компоненты и машины возможности у меня нет,поэтому напишу (и спрошу) про систему,которая у меня сейчас в машине.Делал я ее сам,то и дело "ныряя" в инет за советами,в общем,вроде собрал.Хочу вот теперь попытать счастья на соревнованиях,но терзают сомнения-а стоит ли?В общем по порядку:
ГУ-Alpine MDA988j("чистокровный японец")
мидбас-Alpine SPR-17S(компонентные)+конденсатор Adagio 0.5+усел Soundstream LW1.350(почему-то двухканальный...)
СЧ-Alpine SXE-1025S+ВЧ от SPR(в стойках лобового стекла)
тыл-Alpine SXS-1357.
Саб-Alpine SBE 1243BP+конденсатор SPL CP2.0+усел Alpine MRP-M650
Усел Alpine MRP-F250(на нем СЧ/ВЧ через кроссовер SPR-ок и тыл)
Настройки таковы:
Саб "обрезан" на 63 Hz,далее вступают миды,диапазон с 63 Hz("обрезаны " "головой" снизу)до 500Hz (сверху "обрезаны" усилком),их перекрывают СЧ(начинают играть с 300 Hz ("обрезаны" усилком и далее через "кросс" на ВЧ).Тыл,более,как поддержка сабу,для более гулкого баса играют со 100 Hz-до 400 Hz (LPF).В общем,мне сейчас все нравится,слушаю все от электронки до рока,как бы все устраивает.Думаю вот замахнуться на наши приморские EMMA(я из Уссурийска,Приморский край).Стоит или не стоит?По инсталляции,тока вот проблема-оно-то все аккуратненько в багажнике,но без наворотов,типа фальшпанелей и т.д.И провода,подходящие к устройствам видно(именно,клеммы с фрагментами проводов,так-то все под обшивкой)...
Машин-Subaru Forester SF5
Полезные темы:
Социальные закладки