на заведённой машине слышен вой из динамиков который зависит от оборотов и ещё слышно как cd привод работает
Полезные темы:
на заведённой машине слышен вой из динамиков который зависит от оборотов и ещё слышно как cd привод работает
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ты б написал, что пробовал... Прям таки и всё???
По-хорошему надо межблоки перекладывать и/или менять на более дорогие.
Всяким мистеревским хреням для гальванической развязки не доверяю.
Есть вариант http://www.magnitola.ru/Helix-CAP-33-p-2638.html , отзыв всего один зато положительный)) Вобщем если с проводами морочиться совсем неохота можно попробовать, но результат никто не гарантирует...
Жадные и прожженые аудиофилы доверяют только своим)) Так что можете почитать, много тем про то из чего, чем и как сделать межблоки.
Если не хочется морочиться и думать потом "а тот ли припой я выбрал" есть универсальное решение - daxx.
Но в любом случае Вы не поленитесь расписать что, как и где у вас сейчас проложено. Быть может все решиться перекладкой.
Когда цепляется шум двигателя это одно , но когда и работу привода слышно , тут помому перекладкой не обойдёшся , тут походу чего то в ГУ навернулось ( кстати где то была такая тема с подобной проблемой ) .
Аффтар , если вы хотите чтоб вам всё же помогли не поленитесь хотя бы назвать что за ГУ
зы. Я канешь сам флудер , но заипли уже эти #####посты , када фудишь это одно , оно хоть настроение подымает , а это не туды не сюды млин . ИМХО .
Про то что привод слышно это я как-то упустил. Мож вообще все дело в ГУ.
Под последним абзацом подписываюсь
Социальные закладки