Как будут сочетаться динамик Kicx STC-300 + Mystery MK-2.80 усилитель? Нормально потянет? если в мост подключить...
Полезные темы:
Как будут сочетаться динамик Kicx STC-300 + Mystery MK-2.80 усилитель? Нормально потянет? если в мост подключить...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
НЕТ!!! НОРМАЛЬНО НЕ БУДЕТ!!!
Вот чем ты хочешь кормить саб http://magnitola.ru/Mystery-MK-2-80-p-11578.htm я понимаю, что главный вопрос это возможность потратить то или иное, но ограниченное кол-во денег, тогда смотрим на цены, вот это тоже конечно же не фонтан Calcell POP 300.1 , на него нужно совсем немного добавить, но он изначально хоть как то, но ориентирован на работу с сабом.
дешевле нет.
все посты до этого ты читал или нет??? хотя...... делай что хочешь...... хочешь учиться на своих ошибках, учись........ хочешь опровергнуть истину даже на такой незначительной разнице в цене - "скупой платит дважды, а глупый постоянно" (с) нет проблем это дело личного выбора.
я ХЗ какие там у Вас цены, я вижу цены, на чём и основываюсь, по ссылкам которые я дал, надёжного и проверенного инет магазина, тут разница 2700-2100=600руб это чуть меньше 20$. 20$ это по Москве 17-18 литров 95-того бензина, блок приличных сигарет, шесть бутылок нормального пива и т.д., продолжать ?
Социальные закладки