Хочу саб 10" - мощный и быстрый - в самое компактно оформленный ЗЯ.
Какие мысли ???
Полезные темы:
Хочу саб 10" - мощный и быстрый - в самое компактно оформленный ЗЯ.
Какие мысли ???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
не*** думать! Pirless XXLS10!!!!!! всего 14 литров! Ебашит будь здоров и музыкален очень! мега саб!
Антон,а что скажешь на счет Hertz ES 250.1 http://www.zvukavto.ru/index.php?pag...shop&Itemid=26
хочу такой взять
Peerless гуд конечно,но дорогой зараза...
Вано!!! Привет! Мы как раз его сейчас ставим... Но вот он не настолько мощный - лучше возьми Алпайн СВХ-1042Д или ###тц ШХ250Д... Продадим незадорого... Только усь придётся брать серьёзный... А где Буст??? Он-то что молчит...? Где квалифицированные советы другану и собрату по несчастью под названием АВТОЗВУК!!!
Умиляет меня, как ты Антон это делаешь. (без подьеба)Скажи плиз - сколько раз ты слышал Пирлис?.
Сколько по времени?. И в какой системе...
Смог бы его узнать, или отличить от Герца...
Хочется пологатся не на ценики (по которым ты привык ориентироватся) - а на личный опыт...
Я считаю что земля клином на Пирлисах не сошлась....Да и стоимость...
ДА усь то есть. Если цена за бошку будет вменяемая то воткну две.
Уся думаю хватит. ХАОС - непродан. Просто я скажу так. После ящиков- саб который у меня стоял- исчез в системе - Тобишь фронт щас играет в низ неподрезан. От скольки ну ХЗ. В общем - подьеду, поговоим - да послушаете....
Пирлис - боюсь ошибится....
###тц ЕС - это игрушка для начинающих!!!
Была у меня ЕСка 300 - как раз до Hifonics.
Ну как то никак конечно.
А у вас там vibe cbr 10 - попробовал бы...
Помню когда был cb12 - но активный - было дерьмово, мож с усем нормальным получше заиграет.
нахрена те расколбасный алпайн? Ты же вроде у нас не колбасу слушаешь.....
Социальные закладки