Подскажите возможно ли реализовать следующее....
хочу чтобы в моей подписи на некоторых других форумах был логотип магнитолы. и чтоб можно былоб жмыкнуть на него и попасть на наш форум...
???
Полезные темы:
Подскажите возможно ли реализовать следующее....
хочу чтобы в моей подписи на некоторых других форумах был логотип магнитолы. и чтоб можно былоб жмыкнуть на него и попасть на наш форум...
???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ссылку делаешь рисунком, если есть возможность это сделать на другом ресурсе, и если администрация позволит
На большинстве солидных ресурсов есть (так же как и у нас) ограничение на прямые ссылки на другие ресурсы в подпиcяx.
Но... В большинстве случаев не запрещены так называемые "информеры" (типа "Не курю .... дней", "Проехал на Оке ... км")
Вот и надо придумать и обсудить, какими могли бы быть фирменные "информеры" Магнитолы.
А потом уже вместе попробуем разработать привлекательный дизайн.
Можно так "Я на Магнитоле" и сцылу на свою тему в разделе НАШИ ИНСТАЛЫ. ну и украсить логотипом...
_________________________________________________________________________________________
! Слухаю музыку на МАГНИТОЛА.ру !
!
!________________________________________________________________________________________
Слушаю музыку - не прокатит.
Можно "делаю музыку в машине ххх дней"
"Болею автозвуком ххх дней", и брать прям реально с даты регистрации
"Строю системы с помощью Магнитолы ххх дней"
"Ставлю магнитолу VS Магнитола.ру .... дней! (всё ещё её ставлю)" ))
Социальные закладки