Подскажите, хочу создать единую точку заземления для головы и уся, в районе заднего сидения. Обязательно-ли тянуть в эту точку - (минус) с клеммы АКБ? Если да, то какой силовой кабель для этого подойдёт?
Полезные темы:
Подскажите, хочу создать единую точку заземления для головы и уся, в районе заднего сидения. Обязательно-ли тянуть в эту точку - (минус) с клеммы АКБ? Если да, то какой силовой кабель для этого подойдёт?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Поищи в поиске там всё есть. Например:http://magnitola.org/car-audio-sovety-po-avtozvuku/32954-dostal-shum-tresk.html
Странно почему мне форум не даёт скачать документ с таблицей предохранителей.
ED2000, спасибо, почитал, тянуть надо и + и -, их можно вместе класть? Или разводить по сторонам?
Уважаемый модератор!
Пытаюсь скачать вордовский файлик со страницы
http://magnitola.org/car-audio-f-a-q...ranitelei.html
говорит что я не авторизован, но я авторизован!
Скажите какой кабель нужен для подключения управляющего канала от магнитоллы к усилителю. Чтобы включать усилитель?
16-18 ga
Благодарю. Очень полезный форум!
Даю тебе гарантию, что ты забиваешь голову и тратишь время и силы на вещи, которые даже не услышишь и не почувствуешь...
Твоя машина- единая целая железяка, и абсолютно не важно в одном месте будет земля или в разных...Наоборот у тебя будет меньше нагрузка в одной точке.
Вопрос в том насколько хороший контакт будет в точке соприкосновения с кузовом. Вот об этом реально нужно подумать...
Push M
Т.е можно без особых проблем взять массу от кузова?Просто у меня щас протянуто - и - по 4га, 2 га и 0 га не пролезут.А 1 0-го пролезит точно.Так что лучше + и - по 4 га с АКБ или 0 га с + и 0-га на массу машины?
Социальные закладки