Извините что взял чужие фотки.
Приветствую! Делаю в приоре железобетонные двери, переклеил вибру 2мм на STP Premium которая вдухслойная идет.
Технологические отверстия заклепаю тонким аллюминием. Усилю аллюминиемым квадратом саму дверь, поставлю линзу под динамик.
В общем все как положено будет. Хочу сделать точно такую же дверь как на фотке только с грилем из большой сетки как на эстраде идет.
Нужен совет как сделать обшивки с выносом динамика из под карты.
1. Делаю кольцо из дерева в которое вставляется гриль, все это с помощью полиэфирки
крепится на карте и сверху закатывается черным кожзамом.
2. На двери делаю из фанеры кольца и вымеряя расстояние до обшивки подбираю толщину фанеры.
Фанеру на двери делаю с расширением. Сверху всех колец креплю динамик.
Но тогда вы скажете, что динмик так же будет играть под обшивку!
Либо вариант, я распологаю на обшивке гриль и динамик. Т.е чтобы мне снять карту нужно будет открутить динамик, а под
ним будут болты\шурупы которые уже будут стягивать карту с колодцем.
Еще смущает,что в динамике и в гриле 4 дырки,если я делаю на карте динамик и креплю его
четырмя болтами, у меня не остается дырок для крепления гриля. И интересует на сколько вылетает диффузор динами
Hertz ml1600.1, я же не могу прям на динамик положить гриль, по идее диффузор будет бить по грилю, так же?
Можно еще типа каких нибудь втулок, подставить их между грилем и динамиком чтобы не доставал динамик,
но я не знаю будет ли так крепко сидеть динамик.
Нужно в ближайшее время делать, пытаюсь все распланировать, чтобы взять сразу и сделать.
Может взять 30мм фанеру, в ней выточить место под динамик фрезой, потом выточить такой же круг и вместе их склеить
и расположить на обшивке и застекломатить. Потом прикладываю карту к двери и вымеряю расстояние и подбираю фанеру.
В общем вопрос где расположить динамик, на карте или на 3-4см глубже обшивки, на колодце?
Извиняюсь еще раз за чужие фотки, в мыслях вот так начать делать и закончить колодцами на дверях
Полезные темы:
Социальные закладки