Доброго времени суток, товарищи магнитольцы!
Сменив на днях усилитель на поприличнее осознал, что все.... приехали... без качественного автозвука я дальше жить не смогу..
Вдохновился на написание темы о моем погружении в этот отдельный мир, непонятный большинству окружающих.
Началось все с того, что я ходя по просторам драйв2 случайно набрел на бортовик Дена и скачал от туда книгу... тогда еще первую версию
Прочитав от начала до конца я был в некотором недоумении и непонимании происходящего)) Но это меня вдохновило попробовать установить все автозвуковое добро, которое у меня уже было, правильно.
Копипастить с драйва не буду, постараюсь рассказать как я это помню сейчас..
В наличии были:
Тринадцатые дины - Sony XS-GF132R
4 канальник -Kenwood — KAC-7405
Голова - Sony CDX-GT565UV
В качестве саба - колонка от домашки Kenwood, НЧ головка там восьмидюймовая.
Докупил твиты - Kicx ST 20
Начал с дверей, до меня динамики были просто повешены на обшивку с ужасными зазорами...
Напилил кривых колец из фанеры и прикрутил болтами к двери, штатный подиум подпилил, чтобы динамики влезли.
Покрашены кольца были первым попавшимся балоном краски, получилось гламурно
Протянул провода в дверь через отдельную гофру, провода использовал Пугсп 1,5х2 на твиты, 2,5х2 на миды.
На силу пошел кабель Мистери, только по той причине что он уже был, причем самого большого сечения из тех что мистери предлагает.
Клемы обжимал плоскогубзами, даа колхоз, знаю но возможности мои были ограничены, предохранитель тоже мистери, до меня он валялся в багажнике… просто жуть… Перенес его под капот. Кабели дополнительно защитил гофрой.
Усилитель поместил под пассажирское сиденье.
На межблоках мистери развалились RСА, припаял самые простенькие из магазина радиодеталей, потом решил поменять кабель на Premier и припаял те же RСА на него.
P.S. Испытываю проблемы с добавлением фоток через любые браузеры.. Пробую залить хоть один пост, поэтому продолжение следует….
Полезные темы:
Социальные закладки