Всем привет! Почти месяц катаюсь на новом Логане, собрался ставить музыку. В качестве
ГУ будет работать Alpine CDE-9880R. На фронт купил компонентные Oris AM-16.2, которые в подиумах будут работать с направлением излучения в потолок между спинками сидений. Пищалки шёлк, поставлю тоже, наверное, в дверях в районе ручки регулировки зеркал, и направлю так же, как мидбасы.
ШВИ дверей обязательно сделаю. Фронт расчитываю питать от уся 2*50Вт, в дальнейшем буду ставить в багажник саб, 10" думаю хватит, мощность около 300-350Вт за глаза. Пока расчитываю установить его (в корпусе подогнанной формы, из стеклоткани с эпоксидкой) над крылом справа, с излучением в противоположное (левое) крыло. Собственно вопросы:
1. В инструкции к Алпайну не указано, на каких выходах на усь (фронт/тыл) регулируется частота среза кроссоверов? Может на обоих сразу, хз. Алпайн брал б/у, родная инструкция утеряна, в инете мало что нашёл.
2. Отдельно-ли регулируется выход на саб на ГУ?
3. Какой покупать усь на фронт с мощностью 2*50Вт?
4. Какой саб посоветуете для моего места установки? Изначально хотел Урал АК-10, усь будет самодельный Д-класса.
p.c. Просьба сильно не пинать, с автозвуком сталкиваюсь впервые, в основном занимаюсь домашними аудио системами.
Социальные закладки