Здравствуйте дорогие участники данного форума. Небольшая предыстория: купил я в прошлом году себе Ваз 2106. Музыка там была уже установлена, а именно ГУ http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...00MP/page.html и колонки, спереди какие-то Hyundai прикрученные прямо к обшивке дверей, сзади Kenwood KFC-6940R. Играло это всё... ну не буду говорить как... играло да и ладно. Так как заморачиваться с АЗ особо не хотелось, да и денег не было, решил что буду ездить так. Звук естесственно был где-то за спиной, но ниче, со временем можно сказать даже привык И вот в одну "прекрасную" зимнюю неделю начала глючить магнитола, а именно перестал вылазить диск и звук на кочках то пропадал то снова появлялся. И еще через несколько дней начал хрипеть задний динамик. Это и стало последней каплей! В общем вытащил я все это барахло из машины (пускай валяется в гараже) решил купить что-то более-менее по приличнее. Но вот вопрос: Что? Полазив немного по интернету выбрал такие компоненты: ГУ JVC KD-SD637EE или Pioneer DEH-5450SD или Pioneer DEH-X7500SD или Kenwood KDC-5751SD. Фронт µ-Dimension EL-Comp 6.2 либо Airtone ASF-17CS либо Mystery MP-206 либо Soundstream SC-6T. Фронт будет играть от головы. В будущем ВОЗМОЖНО будет усилок, тоже не дорогой, возможно этот: Mystery MK-4.80 . Каких-то определенных музыкальных предпочтений нет, слушаю все подряд. Бюджет на ГУ 3000-5500т.р. на фронт 2000-3500т.р. Шумка будет делаться в ближайшее время, как только оно появится (учеба и работа блин). И так, что из этого списка стоющее? Может стоит обратить внимание на что-то другое? Б/У не предлагать. Из ГУ склоняюсь больше к Пионерам т.к. они читаю вав, но замечу ли я разницу между мп3 и вав на таких бюджетных компанентах? P.S. понимаю что тем, таких как моя, тут сотни и скорее всего там есть ответы на многие мои вопросы, но к сожелению очень мало времени, чтобы все их прочитать (еще раз повторюсь, учусь и работаю). Поэтому надеюсь на понимание и Вашу помощь. Заранее благодарен ВСЕМ кто поможет и не пройдет мимо!
Полезные темы:
Социальные закладки