Доброго всем дня! Извините что заголовок не правильно написал...)) Подскажите пожалуйста, у меня стоят 4 штатные колнки и я собираюсь их заменить на более хорошие, стомт ли менят проводку? И какие провода лучше тянуть?
Полезные темы:
Доброго всем дня! Извините что заголовок не правильно написал...)) Подскажите пожалуйста, у меня стоят 4 штатные колнки и я собираюсь их заменить на более хорошие, стомт ли менят проводку? И какие провода лучше тянуть?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На перёд 13-е, а назад 15х23. Тоесть нес смысла менят проводку, просто присоеденить новые колонки к уже проложенным проводам?
Да именно! Разбираеш штатные места под динамики; выкручиваеш штатные динамики; отсоединяеш штатные провода от штатных динамиков: Берёш новые коаусилки; подсоединяеш к штатной проводке; прикручиваеш новые коуаксилки в штатные места;собираеш штатные места.
Спасибо! Но у меня не всё так просто, придётся ещё пилить и уплотнять... И можно было не рассписывать так подробно, я не такой тупой! И хватит извращяться над словом, что я написал не правильно!
Социальные закладки