Здравствуйте!
Имеется Alpine 9887r. Хотелось бы к ней подобрать динамики фронтальные и усилитель. Усилитель надо 4х канальный, тк буду делать поканалку. Ну и планирую разориться через пол года и приобрести ещё и назад хорошие динамики.
Есть ШВИ. Слушаю электронику. Машина ВАЗ-2115(пятнадцатая)
На всё про всё имеется бюджет в 20 т.р.
Пока что нашёл:
1. Усилитель E.O.S. AE-475 Bi-amping
2.Компонентная акустическая система Focal P 165 V15
Да и динамики, наверное, хотели, а не колонки!?)
Колонки - это колхоз!
Не надо так мучиться и ждать пол-года задние хорошие динамики! Они по большому счёту -не к чему, толку от них мало, проблем может быть больше, сцену назад могут потянуть, больше излучателей на СЧ - тоже не есть хорошо и т.д.
А деньги на фронт, на саб - всегда будут нужны!)
Да и поканалка зачем? Не доверяете кроссам?
Вы же элетронику слушаете, там больше разборчивость и скорость нужна, а это мы можем получить имея хороший запас мощности на усе!
Ну возьмёте вы усь, со среднестатистическими 4х80 Ватт, на ВЧ - естественно столько много и не нужно, задушите гейном, а вот на мидбасе скорее всего будет мало, если у вас не будет сверхчувствительный мид, которых в автозвуке практичеси нет. (не будем брать в расчёт СПЛ-е СЧ, речь идёт о полноценном мидбасе)
На мид посоветовал бы проверенный усь, с заявленными как минимум 2х150 Ватт! Т.е. я бы посоветовал 2х канальник, ну или 4х мостом, правда есть противники мостовых подключений, но по мне так мостом один фиг более драйвовей получается!
В DB ВЧ на любителя, да и звук в целом не много специфичен! В этом бюджете можно и ММ уже серию посмотреть!
Теже Аудио Систем (Гладены) X-ion 165, CDT EL, Герцы HSK, новые ВЧ у них стали вроде получше!) Быть может поискать б/у Фокалы K2power, Утопию. Одексы можно поискать или заказать, у граунд зироу можно посмотреть - вариантов куча!
Только вот половина успеха зависит от грамотной установки акустики, нужны правильные подиумы, правильно готовить дверь и т.д.
Из усей можно поискать старый проверенный Ададжио BST150.4, ЕОС 4100, 390й...., граунд зироу...
Социальные закладки