Всем привет! Тут после бурных выходных, когда музыка поиграла в машине более 10часов на полную громкость, накрылись задние динамики.Что посоветуете прикупить?Бюджет 4-6т.р.Система в профиле.
Полезные темы:
Всем привет! Тут после бурных выходных, когда музыка поиграла в машине более 10часов на полную громкость, накрылись задние динамики.Что посоветуете прикупить?Бюджет 4-6т.р.Система в профиле.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
чем дешевле тем и лучше ......
зачем бабосы тратить та ??? фсЁ равно часов через 10 накроюццца .....
уралы нынче в сезоне на расхват......
[QUOTE=KORNEEV15;557600]чем дешевле тем и лучше ......
зачем бабосы тратить та ??? фсЁ равно часов через 10 накроюццца .....
Спасибо за совет, очень дельный, учту.Может конкретную модель посоветуете?Мои старые Пионеры отслужили мне 4.5 года, но работали правда без уся, после установки уся проработли 3 месяца и умерли, как я уже говорил после 10 часового непрерывного проигрования-начали хрипеть.Так хочется купить колоночки, что б пиграли хорошо и не хрипели.
чейто они так вдруг с на те ..... ну и что что 10 часов .. фигня бывало и больне неделями рубало и ниче номано так10 часового непрерывного проигрования-начали хрипеть
выбор блянов боольшой....
бери помощнее и всё тут...
да низы подреж на усе... и буст с мах убери!
а сам тыл хоть ваабще обязателен ???
А мне тыл у Дженифер Лопес нравиться, а блины как то не очень, ну разве маслиница когда.
http://www.magnitola.ru/Magnat-Power...8-p-11033.html - вот они крассавцы
Социальные закладки