У меня сейчас гу питается от штатного разёма форд фокус ,есть ли смысл подключить напрямую от акумулятора ? и улучшит ли это звучание?
Полезные темы:
У меня сейчас гу питается от штатного разёма форд фокус ,есть ли смысл подключить напрямую от акумулятора ? и улучшит ли это звучание?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
нет,есть ли смысл подключить напрямую от акумулятора
нети улучшит ли это звучание?
Кстати, возник вопрос (ну вот сам возник, я не виноват) - при подключение от акума имеет ли смысл ставить предохранитель? Если да, то на какой провод лучше или на оба?
А если будет меняться?
Не, я не ради потрындеть (ну хотя и это тоже). У меня тоже ФФ. Меняться будет (уже потихоньку...). Всё. Даже очень. А я вот никачу проводку на ГУ мутить. Зачем? 1.0мм2 (где-то так, может и больше, а может и меньше.) не хватит, чтоб монитор с вертушкой питать? Или если я всёж 0Га на ГУ всандалю картинка улучшится? Ну там всяко чернее чёрого? Неа... Нихрена не изменится. Зато в ФФ фсё по феншую. Пред на "+", пред на АСС...
А я поменял, и себе и многим друзьям! Ставил 4-5мм2, пред на (+) 10-20А. Перестала моргать на большой громкости в такт басам подсветка, при включённом ГУ когда двигатель заводишь ГУ не вырубается......
Такчто поможет-непоможет... но не помешает...
от штатной системы у меня нет ничего и уси стоят и провода заменены,а г.у питалась от штатной проводки. Но сегодня я от аккумулятора подсоединил и пока особой разницы не почувствовал правда слушал очень мало.И вот я думаю это было нужно или нет? (я вот думаю если у г.у внутренние уси отключины то и питания особого не надо.Прав ли я или нет?)
Социальные закладки