Clarion HX-D2 кто куда девает блок питания от аппарата? Подкиньте идей, что-ли... А то весь мозг высосал БП от Клары Захаровны, не знаю куда его удачнее примастырить...
Полезные темы:
Clarion HX-D2 кто куда девает блок питания от аппарата? Подкиньте идей, что-ли... А то весь мозг высосал БП от Клары Захаровны, не знаю куда его удачнее примастырить...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я хачу в бардачок - он у Опеля бальшой, двухэтажный, да и клару наверн, туда определю.
У меня бардачвок маленький... Под магнитолой место есть, но нормально блок не закрепить, разве что просто там бросить...
а в багажник его нельзя??? а то у мну других вариантов нету......
Да я думаю в багажник тоже можно, но у меня в багажнике только саб, усилители под сидушками, блок должен быть в торпеде... Если у кого есть фото как он пристраивал эту балду - не стесняемся, выкладываем!
Polk, Спасибо, но у меня под сиденьем места нет - там живет усилитель....
Социальные закладки