Вопрос к знатокам. Kicx qs.1600 для gzrw 30spl покатит? или может есть умнее варианты? Бюджет 8тыс.
Полезные темы:
Вопрос к знатокам. Kicx qs.1600 для gzrw 30spl покатит? или может есть умнее варианты? Бюджет 8тыс.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
там полога 2+2 ома. в один ом делай хватит за глаза (ток аккуратней)) да и в два потянет. только обеспечь хорошее питание и будет те хорошая давка!!!
думаю сделать фи 45л, с настройкой 40гц. слушаю репчину в основном. сойдёт? )
А как в 2ома кексом, если там 2+2 катушка я чет не пойму?
Вот и я не пойму
.. но ничО, щас Dromstic вернется и все обьяснит.
http://www.ground-zero-audio.com/13_..._gzrw30spl.pdf саб только в 4ом или 1ом ,а в 1ом усь неробит...остаёться 4ом
сам купил такой набор gzrw 30spl и Kicx qs.1600,хотел подключить на 2ом т.к. кикс на 2ома выдает положенных 950вт,но когда прочитал,что можно подключить только на 4 или на 1ом слегка озадачился,как тогда лучше сделать,ведь на 4ом будет 600вт-а это маловато,если подключить на 1ом-динамик себя нормально чувствовать будет?и вообще возможно ли подключить 1 дин на 2ома?
и наверно дурацкий вопрос,но все же...на усилителе пара + и пара -,если подключить все + к + и все - к - сколько получиться Ом?
Социальные закладки