Здравствуйте. Имеются вот такие компоненты:- Голова Pioneer 5200bt.-2 усилителя один EOS AE 300F -второй Ultimate TA4320 http://www.avtozvuk.com/az/2001/01/p74-86ult.htm динамики:- focal 6v2 Focal 165 V2 вроде они - JBL T696 Limited Soundstream SSt-80-среднечастотники СЧ-динамик Ivolga CS-2.5. Тест. есть еще пищалки какие то morel ferrofluid coole 120w 4ом(подключал параллельно пищалкам фокал)- провода Mystery уже проложенные в машине(и силовой и тюльпаны)а ну плюс ко всему еще имеются уже установленные в мазду 3 стандартные динамики в 4 двери.Хочу купить сабвуфер либо алпайн тип р 12 либо Boston G5(либо по вашему совету). усилитель какой нибудь из этих 2х продам и куплю моноблок для саба.Наверное продам динамики фокал и куплю 3х компонентные динамики фокал вот эти Focal Access 165 A3 думаю трех компонентка будет лучше и тем более фокал мои динамики уже старые наверное звук не тот. Вообщем бюджет до доведения до ума имеется 18тысяч с тем что уже куплено. Вот думаю что лучше будет купить подороже саб типа бостона и останется около 7 на фронт, или же алпайн 7т.р+фронт 7т.р+ новые кабеля проложить(тюльпаны) какие нибудь типа DAXX за 4тр или же эти 4т.р вложить в фронт лучше эффект будет... или же буф ) я не знаю что такое наводки, и чем дакс будет лучше потому что и так вроде шума постороннего не слышно. Хочется качественного звука, иногда пусть 1раз в месяч или два хочется послушать так музыку чтоб давило в груди, поэтому присмотрелся к алпайн. Но уважаю качественный звук. Если буду брать 3х компонентную систему то думаю поставить нч/сч в стандартные места под динамики , сч рядом с ручкой( на фото показанно) и пищалки либо в угол зеркала либо просто на скотч двухсторонний приклеить под зеркало. Вот фото Динамики думаю в задней двери вообще не трогать... пусть играют от магнитолы себе? или будет косяк...? Стоит ли врезать коаксиалку(которая имеется уже JBL, но можно продать) которую вообще не советуют ставить в заднюю полку?...Шумоизоляция будет проведена только лишь дверей и багажника. Жанр музыки рэп, попса иногда электронная. От музыки хочется чтоб играла погромче чем штатная, и качественно. Главное чтоб музыка слышна была в машине, чтоб за пару кварталов слышно было это мне не нужно.
Полезные темы:
Социальные закладки