Подойдет BLT373 для этих целей ?
Полезные темы:
Подойдет BLT373 для этих целей ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
подробнее можно??
А как это работать будеть?
Самому переключать источник ведь надо, клара же не перещелкнет source.
Точно не знаю, но в разъеме магнитолы есть провод, обозначенный, как phone mute. Он подключается к телефону и нужен для того, чтобы при звонке звук магнитолы отключался. Скорее всего этот же провод управляет переключением источника (aux или cenet) на тот, к которому подключен телефон.
Ну я в общем особо не надеялся на ответ ). Недельки через 2 придет со штатов девайс и тогда отпишусь как оно .
-ПАРОТ к примеру,должен внутри иметь встроенный усь -его на отдельный динамичек , а на DRZ от ПАРОТа MUTE только использовать. Но пока руки не дошли ,только мысли...
Сам про штаты думал , вроде бы и денег не много , а все равно точного ответа нет. Может у тебя получиться -так будет здорово .Если свой вариант не успею к тому времени сделать то пойду по твоим стопам ))
... а без громкой #### за рулем , к хорошему быстро привыкаешь.
В общем не получилось ничего путного . Подключил blt370 - меня слышно , а я ничего . Пробовал на буржуйских сайтах поискать аналогичные темы - тишина . Вопросы есть - ответов нет . Официалы же дают отрицательный ответ . Так что ...
Социальные закладки