700 ватт и два транзистора на радиаторе меньше коробка спичечного?! Хе-хе...Одноразовая штука А дроссель где,синяя штука чё то на реле похожа ,транзисторы даже если по 0.05 ома в состоянии открытого канала каждый по12 вт тепла выделят,но это не главное по входу там два дохлых моста или сборки стоят,без охлаждения 15 ампер пропускать???????!!!!! Конденсаторы 85 градусные!!! БЛОК ПИТАНИЯ для него в десять раз больше текстолита займет,плюс защита нужна,фильтр по входу.и выкинуть выпрямитель с этой платы . Больше 40 в в плечо я бы побоялся подавать!...а если снимать 200 вт для дома,трансик осм 0.4, и все,вполне пойдет,но ценник 40 баксов дороговат!
от домашнего блока питания протестировал и на мтдбас и на саб просто сказка звук просто великолепный (а сравнить было с чем Alpine PDX1.1000 Pioneer PRS D800 , PPI2360 , Audison VRX1.500 в общем мне он показался по звуку похож на Pioneer PRS D800 но понравился больше (заметно больше мягче сч более глубокий и проработаный бас ) чем Пионер. В общем с домашним блоком питания играет так , что такие я бы поставил на любую полосу но особенно хрош на нч и саб .
Попробую отговорить от приобретения: думаю есть смысл приобрести если хочеться своими руками собрать (вложить труд и потом почуствовать результат работы).
Подсказали правильно, чтобы использовать этот усилитель на машине понадобиться ещё БП , нужны входные фильтра, обязательно заменить радиатор (он слишком маленький ).
И всё это аккуратно разместить в корпусе, организовать включение, сделать выводы (питание вход и выход) и орегулировать.
Мощность 300W наврядли будет. Да ещё есть сомнения в правильной разводке самой платы, как организовано вход выход и питание, нет ли наводок.
А если нужен усилитель в машину лучше приобрести готовое до ума доведённое изделие. Любой недорой усилитель обойдётся дешевле а если взять б/у вариант, то и ещё дешевле.
А выбирать Вам. Могу пожелать удачи!
Попробую отговорить от приобретения: думаю есть смысл приобрести если хочеться своими руками собрать (вложить труд и потом почуствовать результат работы).
Подсказали правильно, чтобы использовать этот усилитель на машине понадобиться ещё БП , нужны входные фильтра, обязательно заменить радиатор (он слишком маленький ).
И всё это аккуратно разместить в корпусе, организовать включение, сделать выводы (питание вход и выход). Мощность 300W наврядли будет. Да ещё есть сомнения в правильной разводке самой платы, как организовано вход выход и питание, нет ли наводок.
А если нужен усилитель в машину лучше приобрести готовое до ума доведённое изделие, к примеру если брать б/у варианты выйдет значительно дешевле.
А готовые изделия боещут правильной топологией платы и питанием то-то я смотрю уси налево-направо твиканые
И всё это аккуратно разместить в корпусе, организовать включение, сделать выводы (питание вход и выход) и орегулировать.
Мощность 300W наврядли будет. Да ещё есть сомнения в правильной разводке самой платы, как организовано вход выход и питание, нет ли наводок.
А если нужен усилитель в машину лучше приобрести готовое до ума доведённое изделие. Любой недорой усилитель обойдётся дешевле а если взять б/у вариант, то и ещё дешевле.
Готовые равного качества среди автоусилков можно пересчитать по пальцам и все они из недешевых .Среди недорогих усилков 10-20руб такого звука не встречал что то наподобе Пионер PRS D800 но заметно проще (на мой вкус ) Пионера я продал а эти буду делать уж больно хороши .
---------- Сообщение добавлено 21.05.2014 в 11:39 ----------
Сообщение от fox proteus
А готовые изделия боещут правильной топологией платы и питанием то-то я смотрю уси налево-направо твиканые
Насмартфонил
Кто сам в состоянии собрать и довести данные киты до ума советую собирать непременно это офигенные усилители за офигенно низкую цену .Готовое равного качества дороже в 10-20 раз в общем это бомба после прослушки этого модуля на автоусилки (кроме редких экземпляров ) смотреть тошно не то что включать и слушать .
Готовые равного качества среди автоусилков можно пересчитать по пальцам и все они из недешевых .Среди недорогих усилков 10-20руб такого звука не встречал что то наподобе Пионер PRS D800 но заметно проще (на мой вкус ) Пионера я продал а эти буду делать уж больно хороши .
---------- Сообщение добавлено 21.05.2014 в 11:39 ----------
Кто сам в состоянии собрать и довести данные киты до ума советую собирать непременно это офигенные усилители за офигенно низкую цену .Готовое равного качества дороже в 10-20 раз в общем это бомба после прослушки этого модуля на автоусилки (кроме редких экземпляров ) смотреть тошно не то что включать и слушать .
а чем бы это чудо питать дома, желательно с того же ебей или али экспресс, ну и если таких чудес или подобных будет 2-3.
Социальные закладки