Куплю мультимедийную голову в отличном состоянии и в полном комплекте, 1 или 2 дина.. Предложения с ценами дублируйте в личку!
Полезные темы:
Куплю мультимедийную голову в отличном состоянии и в полном комплекте, 1 или 2 дина.. Предложения с ценами дублируйте в личку!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
BOOST, alpine iva d 310 rb забирай
Предлагайте!
Ааапсс!
могу предложить JVC KD-DV7308EE Автомагнитола DVD JVC KD-DV7308EE в магазине ООО ''Кода'', коробка документы есть, хочу 7000тр.
Добрый день.
Могу предложить магинтолу Mystery MMTD - 9110. 2 месяца работы. Без царапин.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...110&srn um=7
Стомость магнитолы 7500 р.
Если заинтересовало предложение, то звоните
89263295011, Георгий
Pioneer AVH-P6800DVD! За смешные деньги!
В офигительном состоянии!
89263367820
Alpine IVA-D106R за пол цены.
А какой ценовой диапазон?
Есть 2 DIN майфун со следующими функциями: радио (наш диапазон), СD, MP3, DVD (mpeg4), GPS (I-go и Навител на выбор в меню), вход для камеры заднего вида, вход для выносного DVD, выход видео, 2 линейника, встроенный усь 4*65 (лоховский), ТВ-тунер, экран точ-скрин. Есть 2 гнезда для SD карт, 1 для навигации, второе проверил, мр3 читает.
К майфуну за отдельную плату есть камера заднего вида с ИК подсветкой, встроенная в пластиковую рамку номера.
Да, забыл, на майфуне написано Пионер, номера нет, есть руководство на русском языке и гарантия магазина с товарным чеком (написано 2 недели).
P.S.
Предположительно майфун производства Кетай.
Социальные закладки