Владельцы или кто сталкивался с акустикой Esotec 342,расскажите пожалуйста свои впечатления,опишите их подробнее,как звучат,как качество изготовления,с чем можно сравнивать?
Полезные темы:
Владельцы или кто сталкивался с акустикой Esotec 342,расскажите пожалуйста свои впечатления,опишите их подробнее,как звучат,как качество изготовления,с чем можно сравнивать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Качество изготовления на высоте, звучат не все компоненты на том уровне на котором они изготовлены.
Из этого комплекта лучше всех работает мидбас, один из лучших мидов, на мой взгляд со всех сторон (перегрузка, коэффициент нелинейных искажений).
Середины и пищалка будут хуже играть чем такие же купольники Morel CDM88 или 54, и пищалки соответственно MT23 или DLS UR1.1.
Не хватает твитерам Dynaudio детальности и перегрузочной способности.
Если подбирать аналог лучший по звуку, то следующие компоненты:
1. Мид Dynaudio MW172/
2. Середины Morel CDM88 или CDM 54.
3. Твитеры DLS UR1.1 и Morel MT23
Комплект вполне самодостаточный. Не нада там ничего менять, тем более на морели и длс. Правильно приготовить и будет гуд.
вот из-за таких советчиков как KITT я два года назад покупал всякое г*вно.
---------- Post added 04.02.2011 at 21:36 ----------
KITT судя по ваше выбору фронта вы подключали от усей с низкой детальностью , искажениям и высокой мощностью?почитайте тесты пищалок в этой ветке там пищи динаудио описаны только с лучшей стороны.Я вот наоборот мид продал он только под ящик и лучше в двушку,а середку и пищу оставил
А как будет с альпом 117-ым? И как по сравнению с Скандинавией?
Люди,отзовитесь! Расскажите побольше про Dynaudio Esotec. Как по сравнению с другими фирмами?
Хочется детального,чистого звука с хорошей динамикой ударных,с большим разрешением. Люблю слушать инструментальную музыку,классический рок,блюз,вокал. Пока есть только Алпайн 117,усилители буду подбирать потом,уже к выбранной акустике. Система будет фронтальная+саб в багажнике. Так как 117-ый может поделить только три полосы,есть такие варианты: первый-вч/сч через родной кросс на первую полосу,нч на вторую,саб на третью. Второй вариант: вч на первую,сч на вторую,нч+саб на третью,только вот по временный задержкам на нч+саб будет ни туда ни сюда. Третий вариант: двухполосный фронт + саб. Ну и четвертый: только трехполосный фронт. Что можете посоветовать,может есть какие другие предложения и варианты по акустике?
Социальные закладки