Замучился выбирать фронт!!!!!!!!!!!!
Остановился на мидбасах Hertz HV 165L! Как они! хороши аль нет????
И еще нуден твитер с кроссовером на него, не дорогие, 1000-1500 рублей.
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
Полезные темы:
Замучился выбирать фронт!!!!!!!!!!!!
Остановился на мидбасах Hertz HV 165L! Как они! хороши аль нет????
И еще нуден твитер с кроссовером на него, не дорогие, 1000-1500 рублей.
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Твитер с кроссовером за 1500? Такого не бывает.
+1. Лучше тогда просто с одними мидами распущенными покатьтся! И копить на твитеры -3500р.
Ну а крос- это как повезет. Можно и 100р. потратить а можно и в 300уе неуложится
vano3D, а ты мне всетаки какие посаветуешь мт23,а может сх280,большое спасибо,что отметил мою сцену в ваз2108
бери итоны. Диагрма узкая, установка только в лицо. Киз Интереснее, баба при завываниях с морелями частенько скачит от твитера к центру, из за широкой диаграммы...
+1 за итоны
а где взять,и сколько стоят,в митино я например не видел,чтоб ими торговали,и не понял,что такое киз?Побробовал саб вайб просто так,который подарили жесткий и порт шумит,r-ка всетаки помягче,быстрая,и херц 300d,мне понравился в 10ке,ведь его и наград за кач звука,правда в ней альп 47 помоему привязка чувствувалась,огромное спасибо вано,антону,и особенно руслану,долго общались,спасибо за терпение на прослушке,а то все рассказывал ,что как порезано,ведь мешал наверно?
почему все молчат
А что должны говорить? Мы за МТ-23, кто-то за Итон, кто-то за ###тц...
kurinev, самое осмысленное это слушать в своем тракте разные и ставить те которые понравятся.у меня есть 23-е разгонные, чичас двое уже в очереди на прослушку, можешь быть третьим.У кого-то ровно так же могут быть итоны и герцы..
Социальные закладки